Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleischeinlage | 1 Glas |
ca. 680 ml - Fertigprodukt aus dem Supermarkt | etwas |
Geflรผgelfond - 400ml | 1 Glas |
Gehacktes + Sojaรถl | 100 g |
frischen Meerrettich - aber schon geschรคlt | 30 g |
Sellerie - geschรคlt | 30 g |
Blumenkohl | 100 g |
frischen Ingwer - geschรคlt | 30 g |
sauer eingelegte rote Pprika | 100 g |
rote getrocknete Chilischoten | 3 |
getrocknete MU ERR Pilze | 30 g |
dunkle Sojasoรe | ½ Tasse |
Eiweiร | 2 |
Speisestรคrke | 1 TL |
China-Gewรผrz, Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte in grรถรerem Topf mit dem Sojaรถl anbraten, gut pfeffern. Bein Braten am besten das Fleisch mit einer Gabel wirklich richtig krรผmelig zerdrรผcken. Hรผhnerbrรผhe abgieรen, Fleisch im Sieb auffangen. Mit der Brรผhe und dem Geflรผgelfond das Hackfleisch ablรถschen und kรถcheln lassen. Von dem aufgefangenen Hรผhnerfleisch 100 g abnehmen, kleinschneiden und zur Flรผssigkeit geben. Pilze in kochendem Wasser einweichen.
2.Merrettich, Sellerie, Ingwer in sehr kleine Wรผrfel schneiden ( ca. Grรถรe einer Linse). Blumenkohl, eingelegte Paprika, getr. Chilischoten und die Pilze doppelt so groร. (Pilze aber vorher noch von der Wurzel befreien)
3.Jetzt alles Kleingeschnittene zugleich in die Suppe mit dem Fleisch geben, kรถcheln lassen. Zum Abschmecken dann noch von dem Sud der eingel. Paprika 1 Tasse abnehmen und zufรผgen. Ebenso die Sojasoรe, Chinagewรผrz und Essig. Vom Essig so viel, bis es "sauer" genug ist. Falls es nicht scharf genug erscheint, entweder noch mehr Chilischoten oder Pulver zugeben. Anschlieรend lรคsst man unter stรคndigem Rรผhren ganz langsam das Eiweiร einflieรen. Es mรผssen sich weiรe Fรคden bilden. Zum Schluร alles noch mit etwas Speisestรคrke binden, damit die Suppe leicht sรคmig wird. Als Menรผ dann noch die "Flรผlingslollen" , das "Schweinefleisch sรผss-sauel" , leckerer Sake und alles im Kimono serviert.................der chinesische Abend ist perfekt. Wer sagt's denn.
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vom
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