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Kross-saftiger Knusper-Bauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krosser Knusper-Bauch:
Schweinebauch mit schwarte gepรถkelt1 kg
Lorbeerblรคtter3
Gewรผrznelken4
Pimentkรถrner4
Wacholderbeeren4
Pfefferkรถrner1 TL
Salz1 TL
Zwiebeln2
Knoblauchpfeffer1
Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Kartoffe-Sellerie-Stampf:
Kartoffeln500 g
Knollensellerie frisch500 g
Milch200 ml
Butter2 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Rapsรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Knusper-Bauch:

    1.Einen groรŸen Topf mit Wasser fรผllen und alle obigen Gewรผrze, Krรคuter und Salz hineingeben. 1 Zwiebel und die Knoblauchzehe schรคlen und grob schneiden! Aufkochen und den Bauch hineingeben. Ca. 45 Minuten garen!

  • Backofen auf รผbergrillen einstellen!

    2.Bauch aus dem Sud nehmen und vom Sud ca. 200ml aufheben! Schwarte vom Bauch einschneiden.

    3.Die Zweite Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln und in heiรŸem Rapsรถl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Mit Sud ablรถschen und in eine Auflaufform geben. Bauch obendrauf setzen und im Ofen ca. 30 Minuten รผbergrillen bis die Schwarte aufgepoppt ist und je nach Geschmack knusprig genug ist!

  • Kartoffel-Sellerie-Stampf:

    4.Derweil Kartoffeln und Sellerie schรคlen. Im Dampfdrucktopf mit 200ml Wasser, 5 Minuten garen. Oder in Salzwasser ca. 10-15Minuten!

    5.Dann Butter und Milch dazugeben und grob stampfen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauchpfeffer wรผrzen!

  • Knusper-Bauch:

    6.Bauch aus dem Ofen nehmen und Bratensaft evt. nochmal mit etwas Knoblauchpfeffer wรผrzen. Bauch aufschneiden und mit Kartoffel-Selleriestampf, der SoรŸe und ein paar Zwiebeln servieren! :-)

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