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Knusperbauch auf Schmorgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knusperbauch:
Schweinebauch1,20 kg
Koriander gemahlen½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Salz grob1 TL
Muskatblüte1 Prise
Meersalz etwas
Senf4 EL
Schmorgemüse:
Champignons frisch300 g
Knoblauchzehen3
Suppengemüse1 Päckchen
Kohlrabi frisch1 kleiner
Kartoffeln400 g
Bier Pils Hell0,33 ml
Meersalz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Bohnenkraut etwas
Lorbeerblätter4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Knusperbauch:

    1.Bauch mit einem Teppichmesser senkrecht und waagerecht einscheiden und mit der Schwarte nach unten ca. 1 Std. in Wasser einlegen sodass die Schwarte komplett in Wasser liegt!

  • Schmorgemüse:

    2.Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein in Scheiben schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, grob würfeln. Suppengemüse schälen und grob schnibbeln. Pilze putzen und evtl. grob schneiden. Tomaten vierteln und Strunk entfernen.

    3.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenem Lauch vom Suppengemüse scharf anbraten. Dann Pilze dazugeben und mitrösten! Zum Schluss Tomaten, Kartoffeln und Suppengemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Knusperbauch:

    4.Bauch aus dem Wasser nehmen und die Seite ohne Schwarte gut salzen, dann mit Sen einschmieren und mit Koriander, Pfeffer, Kümmel, Salz und Muskatblüte würzen. Ich hab die Gewürze selber frisch gemalen! :-) Jetzt auf das vorbereitete Gemüse setzen und die Schwarte gut salzen! Die Hälfte vom Bier zum Gemüse geben. Kräuter wachenund dazugeben!

  • Backofen auf 180° Umluft aufheizen!

    5.Dann in den Ofen stellen und einen Stichtermometer einstechen! (85°C Am Ende Ofen nochmal auf 220° atellen, Rest Bier über den Speck geben und nochmal übergrillen dass die Schwarte aufpoppt!

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