Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen | 2 kg |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmeln alt | 2 Päckchen |
Petersilie | etwas |
Eier | etwas |
Bier Dunkel | 1 flasche |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch Schwarte einschneiden.Waschen. Salzen,etwas Pfeffer.
2.Backofen auf Umluft180C vorheizen.
3.Schweinebauch in eine Bratreine geben, und langsam ca.2 Stunden braten.
4.Das Suppengrün alles kleinschneiden.Die Petersilienwurzel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, und kleinschneiden.
5.Den Schweinebauch mit etwas Bier übergießen,und das Suppengrün in die Bratreine dazugeben.Immer wieder mit Bier übergießen.Und mit etwas Wasser vermischen.
6.In der zwischenzeit die Semmelknödel herrichten. Siehe mein Kochbuchhttp://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html
7.Wenn der Schweinebauch fertig ist, zwischen den Knochen aufschneiden. Die Sauce durch einen Sieb abgießen.
8.Mit Semmelknödel auf einem Teller anrichten.
9.Dazu gab es noch Krautsalathttp://www.kochbar.de/rezept/477339/Krautsalat.html.
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vom
Kommentare zu „Schweinebauch im Ofen gegrillt“