Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen | 2 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Pรคckchen |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmeln alt | 2 Pรคckchen |
Petersilie | etwas |
Eier | etwas |
Bier Dunkel | 1 flasche |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch Schwarte einschneiden.Waschen. Salzen,etwas Pfeffer.
2.Backofen auf Umluft180C vorheizen.
3.Schweinebauch in eine Bratreine geben, und langsam ca.2 Stunden braten.
4.Das Suppengrรผn alles kleinschneiden.Die Petersilienwurzel schรคlen und ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebel schรคlen, und kleinschneiden.
5.Den Schweinebauch mit etwas Bier รผbergieรen,und das Suppengrรผn in die Bratreine dazugeben.Immer wieder mit Bier รผbergieรen.Und mit etwas Wasser vermischen.
6.In der zwischenzeit die Semmelknรถdel herrichten. Siehe mein Kochbuchhttp://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html
7.Wenn der Schweinebauch fertig ist, zwischen den Knochen aufschneiden. Die Sauce durch einen Sieb abgieรen.
8.Mit Semmelknรถdel auf einem Teller anrichten.
9.Dazu gab es noch Krautsalathttp://www.kochbar.de/rezept/477339/Krautsalat.html.
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Kommentare zu โSchweinebauch im Ofen gegrilltโ