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German Krautrolls - Sauerkraut Rouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch Scheiben4 Sch.
Sauerkraut Konserve abgetropft200 gr.
Gemüsezwiebel2
Bacon8 Sch.
Fleischbrühe1000 ml
Lorbeerblätter3
Oel1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Zahnstocher etwas
Butter eiskalt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kraut waschen und ausdrücken, bis kein Wasser mehr kommt. Eine Zwiebel in dünne Streifen schneiden, die Andere in feine Würfel. Den Schweinebauch plattklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zuerst den Bacon auf den Schweinebauch legen, dann 50 gr. Sauerkraut, dann ein Viertel der Zwiebel. Gut aufwickeln und mit einem Zahnstocher verschließen.

    3.In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Rollen von allen Seiten gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1-1,5 Std. schmoren.

    4.Die Rollen und die Lorbeerblätter herausnehmen und die Soße mit einem Pürierstab durchmixen. Mit kalter Butter aufmontieren.

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    Rezept von Jungegranny
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