1. Home
  2. Rezept
  3. German Krautrolls - Sauerkraut Rouladen

German Krautrolls - Sauerkraut Rouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch Scheiben4 Sch.
Sauerkraut Konserve abgetropft200 gr.
Gemรผsezwiebel2
Bacon8 Sch.
Fleischbrรผhe1000 ml
Lorbeerblรคtter3
Oel1 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfefferkรถrner zerstoรŸen etwas
Zahnstocher etwas
Butter eiskalt50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kraut waschen und ausdrรผcken, bis kein Wasser mehr kommt. Eine Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden, die Andere in feine Wรผrfel. Den Schweinebauch plattklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zuerst den Bacon auf den Schweinebauch legen, dann 50 gr. Sauerkraut, dann ein Viertel der Zwiebel. Gut aufwickeln und mit einem Zahnstocher verschlieรŸen.

    3.In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Rollen von allen Seiten gut anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1-1,5 Std. schmoren.

    4.Die Rollen und die Lorbeerblรคtter herausnehmen und die SoรŸe mit einem Pรผrierstab durchmixen. Mit kalter Butter aufmontieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGerman Krautrolls - Sauerkraut Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich