Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch Scheiben | 4 Sch. |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 200 gr. |
Gemรผsezwiebel | 2 |
Bacon | 8 Sch. |
Fleischbrรผhe | 1000 ml |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Oel | 1 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfefferkรถrner zerstoรen | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Butter eiskalt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Kraut waschen und ausdrรผcken, bis kein Wasser mehr kommt. Eine Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden, die Andere in feine Wรผrfel. Den Schweinebauch plattklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zuerst den Bacon auf den Schweinebauch legen, dann 50 gr. Sauerkraut, dann ein Viertel der Zwiebel. Gut aufwickeln und mit einem Zahnstocher verschlieรen.
3.In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Rollen von allen Seiten gut anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1-1,5 Std. schmoren.
4.Die Rollen und die Lorbeerblรคtter herausnehmen und die Soรe mit einem Pรผrierstab durchmixen. Mit kalter Butter aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โGerman Krautrolls - Sauerkraut Rouladenโ