Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Salz, Pfeffer, majoran | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Paprikapulver edelsรผร | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofengrill auf 260ยฐ C vorheizen.
2.Die Zwiebel abschรคlen und in Spalten schneiden.
3.Schweinbauch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Auf einen Backofenrost setzen und ca. 15-20 Minuten grillen. Nach 7-8 Minuten wenden.
5.Die Zwiebel im verbliebenen Bratfett anbraten und mit Mehl bestรคuben. Unter Rรผhren ca. 2-3 Minuten braten, mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Sauce reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver wรผrzen.
6.Den Schweinebauch mit Sauce auf Tellern anrichten.
7.Dazu schmeckt "Bayrisch Kraut" und "Semmelknรถdel".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGegrillter Schweinebauch "Bayerisch"โ