Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbratwürstchen | 6 |
Rosmarin | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Orangenlikör | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Limettensalz/Meersalz | etwas |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
Öl | etwas |
etwas Zitronensaft und Zucker | etwas |
Hollandaise/siehe mein KB | ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salzkartoffeln werden gekocht. Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Zitronensaft (so bleibt der Kohl schön weiss) abkochen. In die Hollandaise kommt der Orangenlikör,der Schalenabrieb,etwas Limettensalz und eine Prise Zucker.
2.Die Kalbsbratwurst wird in ganz wenig Öl mit einer Prise Zucker (macht wunderbar knusprig) und einigen Rosmarinzweigen goldbraun gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln“