1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln

Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbratwรผrstchen6
Rosmarin etwas
Blumenkohl frisch1
Orangenschalenabrieb etwas
Orangenlikรถr1 EL
gehackte Petersilie etwas
Limettensalz/Meersalz etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
ร–l etwas
etwas Zitronensaft und Zucker etwas
Hollandaise/siehe mein KB½ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzkartoffeln werden gekocht. Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Zitronensaft (so bleibt der Kohl schรถn weiss) abkochen. In die Hollandaise kommt der Orangenlikรถr,der Schalenabrieb,etwas Limettensalz und eine Prise Zucker.

    2.Die Kalbsbratwurst wird in ganz wenig ร–l mit einer Prise Zucker (macht wunderbar knusprig) und einigen Rosmarinzweigen goldbraun gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich