Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbratwรผrstchen | 6 |
Rosmarin | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Orangenlikรถr | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Limettensalz/Meersalz | etwas |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
รl | etwas |
etwas Zitronensaft und Zucker | etwas |
Hollandaise/siehe mein KB | ½ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salzkartoffeln werden gekocht. Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Zitronensaft (so bleibt der Kohl schรถn weiss) abkochen. In die Hollandaise kommt der Orangenlikรถr,der Schalenabrieb,etwas Limettensalz und eine Prise Zucker.
2.Die Kalbsbratwurst wird in ganz wenig รl mit einer Prise Zucker (macht wunderbar knusprig) und einigen Rosmarinzweigen goldbraun gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โKalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffelnโ