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Kasslernacken im Orangen-Honigmantel mit rahmigem Rosenkohl an Salzkartoffeln

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslernacken2 ½ Kilo
Rosenkohl geputzt1000 g
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Orangenhonig6 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Meersalz etwas
Zucker1 Prise
Curry¼ TL
Schmand½ Becher
Sahne2 EL
gehackte Petersilie etwas
Chilifรคden etwas
Wildblรผtenmix etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Kasslernacken wird im Backofen bei 220ยฐ 2 Stunden gegart..nach einer Stunde wird das Stรผck gedreht und alle 15 Minuten wird mit der Honig-Orangensaftmischung eingepinselt. Rosenkohl und Salzkartoffeln werden in Salzwasser gekocht..zu dem Rosenkohl kommt Curry,die Prise Zucker. Nach dem abgiessen des Rosenkohls kommen,Meersalz,Schmand,Sahne und etwas gehackte Petersilie hinzu.

    2.Der Nacken wird in Scheiben geschnitten und neben dem Rosenkohl und den Salzkartoffeln mit Wildblรผtenmix und Chilifรคden angerichtet.

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