Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 1 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nähgarn zum heften | etwas |
Kartoffel geschält gegart | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (85)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (85)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gekochte Weißkohlblätter (für jede Roulade 4 Blätter) übereinander legen. Vorher die Strünke rausschneiden.
2.Das Hackfleisch würzen und mit dem Ei, dem alten eingeweichten Brötchen und der gehackten Zwiebel gut durchmischen. In vier gleiche Teile portionieren und auf die Blätter legen. Alles zusammenwickeln und in etwas neutralem Öl braten.
3.Das Gemüsewasser angießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit Mehl eine gebundene Soße zubereiten.
4.Dazu werden hier gern Salzkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Kohlroulade á la Mama“