1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroulade á la Mama

Kohlroulade á la Mama

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack400 gr.
Zwiebel1
Ei1
Brötchen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißkohl (Weißkraut) gegart1
Öl2 EL
Mehl2 EL
Nähgarn zum heften etwas
Kartoffel geschält gegart8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gekochte Weißkohlblätter (für jede Roulade 4 Blätter) übereinander legen. Vorher die Strünke rausschneiden.

    2.Das Hackfleisch würzen und mit dem Ei, dem alten eingeweichten Brötchen und der gehackten Zwiebel gut durchmischen. In vier gleiche Teile portionieren und auf die Blätter legen. Alles zusammenwickeln und in etwas neutralem Öl braten.

    3.Das Gemüsewasser angießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit Mehl eine gebundene Soße zubereiten.

    4.Dazu werden hier gern Salzkartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlroulade á la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich