1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1 Stk
Kohlgemüse1 Kopf
Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein etwas
Ei1 Stk.
Brötchen altbacken1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brötchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Würste formen und zur Seite legen. Blätter vom Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwürste darin einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf kräftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwürfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich