Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Kohlgemรผse | 1 Kopf |
Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Brรถtchen altbacken | 1 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brรถtchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Wรผrste formen und zur Seite legen. Blรคtter vom Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwรผrste darin einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf krรคftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablรถschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwรผrfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ