1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1 Stk
Kohlgemรผse1 Kopf
Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein etwas
Ei1 Stk.
Brรถtchen altbacken1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brรถtchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Wรผrste formen und zur Seite legen. Blรคtter vom Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwรผrste darin einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf krรคftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablรถschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwรผrfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich