Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Kohlgemüse | 1 Kopf |
Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen altbacken | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei und das in Wasser eingeweichte Brötchen hinzugeben und gut durchmengen. Daraus kleine Würste formen und zur Seite legen. Blätter vom Kohlkopf entfernen und blanchieren, dann mit Nudelholz glatt walzen. Hackfleischwürste darin einwickeln, 3-4 Lagen, und mit Zwirnsfaden festmachen. In einem Topf kräftig anbraten herausnehmen und zur Seite stellen. Die kleingehackte Zwiebel in dem Topf anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Wer will kann auch noch einen Sossenwürfel zugeben. Die Rouladen wieder in den Topf geben und ca. 30 min gar kochen. Dazu gab es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
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