Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Gewürzen, Knoblauch und Paniermehl gut vermengen. 4 Große Frikadellen formen und in jede ein Stück Feta reintun. In der Pfanne knusprig braten bis die Frikadellen durch sind.
2.Dazu passt super Tomatenreis und ein Quarkdip (Rezepte auch im KB vorhanden).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gyros-Frikadellen“