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Tomaten-Reis-Topf mit kl. Frikadellen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FRIKADELLEN: etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt3 Stk.
Ei1 Stk.
Brötchen alt, eingeweicht und ausgedrückt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
EINTOPF: etwas
Suppengrün frisch, in kleine Würfel1 Bd
Tomaten Konserve, ganze, grob zerteilt800 g
Wasser200 ml
Öl etwas
Reis gegart 2-3 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, frisch, gehackt, oder andere Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zutaten für die Frikadellen mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse etwa walnussgrosse kl. Frikadellen formen.

    2.In einem Topf das Suppengrün in etwas Öl anschwitzen, die Tomaten und das Wasser oder die Brühe hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Während der Eintopf köchelt, die kl. Frikadellen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Erst zum Schluss den vorgekochten Reis hinzufügen und in der Suppe erwärmen.

    3.Eintopf mit den Frikadellen anrichten und nach Belieben mit den Kräutern bestreuen. Natürlich kann man auch die Frikadellen direkt in dem Eintopf garen. ;-)

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    Rezept von z****e
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