Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 El |
Butter | 3 El |
Milch | ¼ l |
Wasser | ¼ l |
Gemüsebrühe instant | 1 Tel |
mittelscharfer Senf | 2 El |
1 Priese Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 Kg |
Eier | 8 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und dann kochen, die Eier 8 Minuten kochen abschrecken und pellen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebe landünsten. Das Mehl dazu geben und 2 minuten anschwitzen und die Milch und das Wasser einrühren und aufkochen lassen.
2.Die Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf zu der Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Omas Senfeier“