Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 mittlere |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | etwas |
klare Brühe | 70 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
2.Knobli und gleiche Menge Ingwer klein schneiden oder reiben. Beides in Öl kurz anbraten. Dann Gemüse zugeben.
3.Mit Brühe ablöschen. Dann würzen.
4.So lange dünsten bis die Zucchini den richtigen Biss hat. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Zucchinigemüse“