1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Zucchinigemüse

Beilage: Zucchinigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 mittlere
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Ingwer etwas
klare Brühe70 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

    2.Knobli und gleiche Menge Ingwer klein schneiden oder reiben. Beides in Öl kurz anbraten. Dann Gemüse zugeben.

    3.Mit Brühe ablöschen. Dann würzen.

    4.So lange dünsten bis die Zucchini den richtigen Biss hat. Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich