Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittl. |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse | 200 gr. |
Radieschen | 4 Stk. |
Bergkäse | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrüste | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini halbieren, aushölern und in Öl von beiden Seiten langsam anbraten,so das sie angaren. Aus der Pfanne nehmen wenn sie braun genug sind.
2.Das Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in der selben Pfanne anbraten und würzen.
3.In der Zwischenzeit die Radieschen kleinschneiden,Paprika schälen und kleinschneiden und mit dem Frischkäse und dem Hähnchen mischen. Alles in die Zucchini füllen und mit soviel Käse überraspeln wie man mag.
4.In eine Auflaufform in den Backofen auf mittlere Schiene überbacken bis alles schön braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Zucchinischiffchen überbackene Zucchini“