Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 mittelgroße |
Schinkenspeck | 100 g |
Salami | 100 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Keäuterfrischkäse | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl zum Anbraten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Schinkenspeck, Zwiebeln, Salami würfeln und in Öl anbraten.
3.Zucchini dazu geben und eta 2 Minuten mit anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
5.Wenn die Zucchini bissfest,oder wer mag auch weich sind nach Bedarf abschmecken und zum Schluss den Kräuterfrischkäse dazu geben.
6.Passt sehr gut zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse“