Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini klein | ½ |
Eier | 2 |
Milch | 20 ml |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer oder Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in Juliennes oder ganz dünne Scheiben schneiden. In einer kleinen beschichteten Pfanne in dem Öl unter Rühren braun braten, scharf würzen.
2.Mit dem Schneebesen Eier und Milch schaumig schlagen. Parmesan unterrühren und über die Zucchini geben. Ca. 3 min backen, dann mit dem Bratenwender zusammenklappen und noch ca. 2 min. backen. Es muss außen braun, innen noch weich sein. Auf vorgewärmtem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Zucchini-Omelett“