Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengriller mit Kรคse | 2 |
Zucchini | 1 |
3 - 5 verschiedene Grillsaucen | 5 |
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung | 200 g |
1/4 - 1/2 Baguette in Scheiben | ½ |
2 - 3 EL Olivenรถl | 3 EL |
Italienische Krรคuter | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, rundherum schaben ( Die Zucchini lรคsst sich so vorbereitet besser wรผrzen/grillen/braten ), in der Mitte durchschneiden, mit Olivenรถl bepinseln und mit Italienischen Krรคutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenรถl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Auf Tellern mit Saucen, Kartoffelsalat und Weiรbrot anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGrillen mit der Grillpfanneโ