Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengriller mit Käse | 2 |
Zucchini | 1 |
3 - 5 verschiedene Grillsaucen | 5 |
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung | 200 g |
1/4 - 1/2 Baguette in Scheiben | ½ |
2 - 3 EL Olivenöl | 3 EL |
Italienische Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, rundherum schaben ( Die Zucchini lässt sich so vorbereitet besser würzen/grillen/braten ), in der Mitte durchschneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenöl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Auf Tellern mit Saucen, Kartoffelsalat und Weißbrot anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grillen mit der Grillpfanne“