Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kürbis frisch | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auch hier habe ich Gorgonzolakürbis verwendet. Gorgonzolakürbis ist ein würziger Kübis der oft als Zierkürbis verkannt ist, einfach weil er auch so schön aussieht und relativ klein ist. Schmeckt aber klasse.
2.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Kürbis halbieren, die eine Hälfte in Spalten schneiden, entkernen, loses Fleisch herausschneiden und schälen. In Würfel schneiden. Schalotten halbiern und klein schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schalottencheibchen darin anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit 250 ml Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.War ein Versuch, schmeckt toll -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kürbis-Gemüse“