Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer | 1 cm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rinderhüftsteak | 600 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Teriyaki Sauce | 150 ml |
Honig | 1 EL |
Sesam- oder Erdnussöl | etwas |
Koriander oder Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben oder klein schneiden. Das Fleisch in hauchdünne Streifen schneiden.
2.Möhren und Zucchini in dünne Stifte schneiden. Geht z. B. auch gut mit einem Julienne-Schäler. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei großer Hitze scharf von allen Seiten anbraten. Dann alle übrigen Zutaten (außer Koriander) hinzufügen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.
3.Abschmecken und nach Belieben noch etwas Honig dazugeben. Das fertige Gericht mit dem gehackten Koriander bestreuen. Dazu passt z. B. Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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