1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Rinder-Gemüse-Pfanne

Teriyaki-Rinder-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 cm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rinderhüftsteak600 g
Zucchini1 Stk.
Möhren3 Stk.
Teriyaki Sauce150 ml
Honig1 EL
Sesam- oder Erdnussöl etwas
Koriander oder Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben oder klein schneiden. Das Fleisch in hauchdünne Streifen schneiden.

    2.Möhren und Zucchini in dünne Stifte schneiden. Geht z. B. auch gut mit einem Julienne-Schäler. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei großer Hitze scharf von allen Seiten anbraten. Dann alle übrigen Zutaten (außer Koriander) hinzufügen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Abschmecken und nach Belieben noch etwas Honig dazugeben. Das fertige Gericht mit dem gehackten Koriander bestreuen. Dazu passt z. B. Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Rinder-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich