Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
schnitzel | 12 |
Scheiblettenkaese | 2 paeckchen |
Speck oder gekochten schinken | 400 gr. |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Porree nur das weisse in ringe schneiden | 4 stangen |
Sahne | 3 Becher |
jaeger-oder rahmsosse | 1 paeckchen |
pfeffer un salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel halbieren,wuerzen und in einer fettpfanne verteilen 1schicht scheibletten darueber.speck bzw. schinken in wuerfel schneiden und mit den zwiebeln und pilzen in etwas butter duensten auskuehlen lassen,diese masse ueber dem kaese verteilen die poreeringe darauf dann die sahne erhitzen die sosse einruehren erkalten lassen,ueber die bedeckten schnitzel giessen mit alufolie abdecken und ueber nacht durchziehen lassen mit abgedeckter folie bei 200 grad1.5 - 2 std schmoren lassen.(bei filet oder lendchen nur ca 1std) 15 min vor garende die folie entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „schnitzel oder filet-pfanne“