1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel oder filet-pfanne

schnitzel oder filet-pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
schnitzel12
Scheiblettenkaese2 paeckchen
Speck oder gekochten schinken400 gr.
Zwiebeln gehackt4
Champignons1 Dose
Porree nur das weisse in ringe schneiden4 stangen
Sahne3 Becher
jaeger-oder rahmsosse1 paeckchen
pfeffer un salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel halbieren,wuerzen und in einer fettpfanne verteilen 1schicht scheibletten darueber.speck bzw. schinken in wuerfel schneiden und mit den zwiebeln und pilzen in etwas butter duensten auskuehlen lassen,diese masse ueber dem kaese verteilen die poreeringe darauf dann die sahne erhitzen die sosse einruehren erkalten lassen,ueber die bedeckten schnitzel giessen mit alufolie abdecken und ueber nacht durchziehen lassen mit abgedeckter folie bei 200 grad1.5 - 2 std schmoren lassen.(bei filet oder lendchen nur ca 1std) 15 min vor garende die folie entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel oder filet-pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich