Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 300 g |
Paprikaschoten gelbe/rote | 300 g |
Zucchini | 125 g |
Gemรผsezwiebel | 250 g |
Schweineschnitzel | 4 Stck |
รl | 1 Esslรถffel |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
getrocknete Krรคuter der Provence | etwas |
fettreduzierter Fetakรคse | 50 g |
10-Minuten-Reis | 125 g |
Oregano zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. aubergine,paprika und zucchini waschen,putzen und in kleine stรผcke schneiden.zwiebel in wรผrfel schneiden.schnitzel waschen und trocken tupfen. 2. รถl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel von beiden seiten kurz anbraten und herausnehemen salzen und pfeffern.gemรผse im bratรถl anbraten,tomaten zugeben und etwas
2.zerkleinern.aufkochen und mit salz ,pfeffer und krรคutern abschmecken. 3. schweineschnitzel und gemรผsesoรe in eine auflaufform geben.feta zerbrรถckeln und รผber die schnitzel streuen.im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 10 min.goldbraun รผberbacken. 4. den reis in kochendem salzwasser nach packungsanweisung garen.schnitzel-auflauf mit
3.oregano garnieren.reis dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Auflaufโ