1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine300 g
Paprikaschoten gelbe/rote300 g
Zucchini125 g
Gemüsezwiebel250 g
Schweineschnitzel4 Stck
Öl1 Esslöffel
Tomaten 850 ml1 Dose
getrocknete Kräuter der Provence etwas
fettreduzierter Fetakäse50 g
10-Minuten-Reis125 g
Oregano zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. aubergine,paprika und zucchini waschen,putzen und in kleine stücke schneiden.zwiebel in würfel schneiden.schnitzel waschen und trocken tupfen. 2. öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel von beiden seiten kurz anbraten und herausnehemen salzen und pfeffern.gemüse im bratöl anbraten,tomaten zugeben und etwas

    2.zerkleinern.aufkochen und mit salz ,pfeffer und kräutern abschmecken. 3. schweineschnitzel und gemüsesoße in eine auflaufform geben.feta zerbröckeln und über die schnitzel streuen.im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 10 min.goldbraun überbacken. 4. den reis in kochendem salzwasser nach packungsanweisung garen.schnitzel-auflauf mit

    3.oregano garnieren.reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich