Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 300 g |
Paprikaschoten gelbe/rote | 300 g |
Zucchini | 125 g |
Gemüsezwiebel | 250 g |
Schweineschnitzel | 4 Stck |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
getrocknete Kräuter der Provence | etwas |
fettreduzierter Fetakäse | 50 g |
10-Minuten-Reis | 125 g |
Oregano zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. aubergine,paprika und zucchini waschen,putzen und in kleine stücke schneiden.zwiebel in würfel schneiden.schnitzel waschen und trocken tupfen. 2. öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel von beiden seiten kurz anbraten und herausnehemen salzen und pfeffern.gemüse im bratöl anbraten,tomaten zugeben und etwas
2.zerkleinern.aufkochen und mit salz ,pfeffer und kräutern abschmecken. 3. schweineschnitzel und gemüsesoße in eine auflaufform geben.feta zerbröckeln und über die schnitzel streuen.im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 10 min.goldbraun überbacken. 4. den reis in kochendem salzwasser nach packungsanweisung garen.schnitzel-auflauf mit
3.oregano garnieren.reis dazureichen.
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vom
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