1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine300 g
Paprikaschoten gelbe/rote300 g
Zucchini125 g
Gemรผsezwiebel250 g
Schweineschnitzel4 Stck
ร–l1 Esslรถffel
Tomaten 850 ml1 Dose
getrocknete Krรคuter der Provence etwas
fettreduzierter Fetakรคse50 g
10-Minuten-Reis125 g
Oregano zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. aubergine,paprika und zucchini waschen,putzen und in kleine stรผcke schneiden.zwiebel in wรผrfel schneiden.schnitzel waschen und trocken tupfen. 2. รถl in einer pfanne erhitzen und die schnitzel von beiden seiten kurz anbraten und herausnehemen salzen und pfeffern.gemรผse im bratรถl anbraten,tomaten zugeben und etwas

    2.zerkleinern.aufkochen und mit salz ,pfeffer und krรคutern abschmecken. 3. schweineschnitzel und gemรผsesoรŸe in eine auflaufform geben.feta zerbrรถckeln und รผber die schnitzel streuen.im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 10 min.goldbraun รผberbacken. 4. den reis in kochendem salzwasser nach packungsanweisung garen.schnitzel-auflauf mit

    3.oregano garnieren.reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich