Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schnitzel | 2 kleine |
Hackfleisch | 250 g |
Champignon, blรคttig geschnitten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gouda-Kรคse, in Scheiben | 250 g |
Sahne | 2 Becher |
Gewรผzrmischung fรผr Bolognese | 1 Packungen |
Fet fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel ungewรผrzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darรผber verteilen und mit Kรคsescheiben abdecken.
2.Sahne und Gewรผrzmischung verrรผhren und รผber die Schnitzel gieรen. Backzeit im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 - 200 ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โBolognese - Schnitzelโ