Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel | 2 kleine |
Hackfleisch | 250 g |
Champignon, blättig geschnitten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gouda-Käse, in Scheiben | 250 g |
Sahne | 2 Becher |
Gewüzrmischung für Bolognese | 1 Packungen |
Fet für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken.
2.Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitzel gießen. Backzeit im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 - 200 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Bolognese - Schnitzel“