1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Schnitzel

Bolognese - Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel2 kleine
Hackfleisch250 g
Champignon, blättig geschnitten1 Dose
Zwiebel1
Gouda-Käse, in Scheiben250 g
Sahne2 Becher
Gewüzrmischung für Bolognese1 Packungen
Fet für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken.

    2.Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitzel gießen. Backzeit im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 - 200 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich