1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Schnitzel

Bolognese - Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schnitzel2 kleine
Hackfleisch250 g
Champignon, blรคttig geschnitten1 Dose
Zwiebel1
Gouda-Kรคse, in Scheiben250 g
Sahne2 Becher
Gewรผzrmischung fรผr Bolognese1 Packungen
Fet fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel ungewรผrzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darรผber verteilen und mit Kรคsescheiben abdecken.

    2.Sahne und Gewรผrzmischung verrรผhren und รผber die Schnitzel gieรŸen. Backzeit im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 - 200 ยฐC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese - Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich