1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Schwein oder Pute4
Hackfleisch gemischt250 gr.
Champignons1 Ds.
Käsescheiben1 Pk.
Sahne2 Becher
Maggi Fix für Spaghetti Bolognese2 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen und ungewürzt in eine gefettete Auflaufform legen, mit Hackfleisch, etwas gewürzt und wer mag mit einer fein gehackten Zwiebel vermischt, bedecken. Champignons darüber verteilen, alles mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Maggi Fix Spaghetti Bolognese in einer Schüssel verrühren, über den Auflauf gießen.

    2.Abdecken und in den Ofen schieben, bei 180-200° 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich