Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Schwein oder Pute | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Champignons | 1 Ds. |
Käsescheiben | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Maggi Fix für Spaghetti Bolognese | 2 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen und ungewürzt in eine gefettete Auflaufform legen, mit Hackfleisch, etwas gewürzt und wer mag mit einer fein gehackten Zwiebel vermischt, bedecken. Champignons darüber verteilen, alles mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Maggi Fix Spaghetti Bolognese in einer Schüssel verrühren, über den Auflauf gießen.
2.Abdecken und in den Ofen schieben, bei 180-200° 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“