Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Emmentaler | 5 Scheiben |
Champignons frisch | 200 gr. |
Speck gewรผrfelt | 100 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 2 Becher |
Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lenden in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Kรคse und Champignons in Scheiben darรผber geben.
2.Speck in etwas Butter ausbraten und darรผber geben. Lauch in Scheiben darauf verteilen.
3.Sahne mit der Jรคgersoรe cremig auschlagen und den Auflauf damit bestreichen. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank zugedeckt ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag Auflauf bei 160 - 170 ยฐC ca. 60 - 70 Min. backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu โSchweinelende in der Auflaufformโ