1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende in der Auflaufform

Schweinelende in der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Emmentaler5 Scheiben
Champignons frisch200 gr.
Speck gewรผrfelt100 gr.
Lauch2 Stangen
Sahne2 Becher
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lenden in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Kรคse und Champignons in Scheiben darรผber geben.

    2.Speck in etwas Butter ausbraten und darรผber geben. Lauch in Scheiben darauf verteilen.

    3.Sahne mit der JรคgersoรŸe cremig auschlagen und den Auflauf damit bestreichen. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank zugedeckt ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag Auflauf bei 160 - 170 ยฐC ca. 60 - 70 Min. backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelende in der Auflaufformโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich