Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Emmentaler | 5 Scheiben |
Champignons frisch | 200 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 2 Becher |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lenden in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Käse und Champignons in Scheiben darüber geben.
2.Speck in etwas Butter ausbraten und darüber geben. Lauch in Scheiben darauf verteilen.
3.Sahne mit der Jägersoße cremig auschlagen und den Auflauf damit bestreichen. Das ganze über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag Auflauf bei 160 - 170 °C ca. 60 - 70 Min. backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Schweinelende in der Auflaufform“