1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende in der Auflaufform

Schweinelende in der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Emmentaler5 Scheiben
Champignons frisch200 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Lauch2 Stangen
Sahne2 Becher
Jägersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lenden in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Käse und Champignons in Scheiben darüber geben.

    2.Speck in etwas Butter ausbraten und darüber geben. Lauch in Scheiben darauf verteilen.

    3.Sahne mit der Jägersoße cremig auschlagen und den Auflauf damit bestreichen. Das ganze über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag Auflauf bei 160 - 170 °C ca. 60 - 70 Min. backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende in der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich