Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lummerbraten oder Hänchenschnitzel | 1 kg |
Chilisoße | 2 Fl |
süße Sahne a 250gr | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Trockenpflaumen | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.12-14 Scheiben Lummerbraten ca.1cm dickin Scheiben schneiden.salzen und pfeffern,dann in zwei gefettete Auflaufformen schichten und 2 BeutelTrockenpflaumen darauf geben(verteilen). 2-3 Flaschen Chilisoße 2 Becher süße Sahne und 2 Becher Creme fraiche verrühren und über Fleisch und Pflaumen geben. Alles über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen und 80-90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.Nach 60 Minutenmit Alufolie bedecken,damit es nicht zu braun bzw.zu trocken wierd.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Auflauf“