Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe | 6 Scheiben |
Karotten | 4 Stk. |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Rinderbrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Wildreismischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl bestäuben und in Butter anbraten; in feuerfeste Form legen; Karoffen schälen und in feine Scheiben schneiden; Karotten in Bratenrückstand gegen, mit Weißwein löschen, Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen; Sauce über Kalbshaxen gießen, Sahne dazugeben; Haxen sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein; Deckel oder Alufolie drauf und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° Heißluft 1h schmoren; dazu Wildreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Osso Bucco“