Zutaten fรผr 4 Personen
Katenschinken | 75 gr. |
Toastbrot | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Schweinefilet | 600 gr. |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Salz | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kartoffelkroketten | 500 gr. |
Bohnen grรผn frisch gegart | 500 gr. |
Bacon | 6 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Schinken in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Toast fein zerreiben. Petersilienblรคttchen abzupfen und hacken. Mit Schinkenwรผrfeln, Toast und Pfeffer vermengen. Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden und im Speckfett mit 1 EL Butter glasig dรผnsten. Abkรผhlen lassen.
2.Filet waschen, trocken tupfen und wenn nรถtig von Fett und Sehnen befreien. Filet in etwa fingerdicke Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und mit einer Schnittflรคche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen.
3.Zwiebelstreifen, Brรผhe, Creme fraiche, Weinbrand, Salz und Pfeffer verrรผhren, um die Filets gieรen. Toastmasse darauf verteilen und gut festdrรผcken. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ (Umluft) 15 Min. garen.
4.Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Temperatur auf 180ยฐC (Umluft) erhรถhen und Kroketten weitere 15-20 Min. mitbacken. Inzwischen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.Speckscheiben halbieren. Bohnen in 12 Portionen teilen, jeweils eine mit einer Speckscheibe bรผndeln.
6.Bohnenpรคckchen in der รผbrigen heiรen Butter rundherum anbraten. Mit den Kroketten, Schweinemedaillons und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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