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Schweinemedaillons aus dem Ofen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Katenschinken75 gr.
Toastbrot2 Stk.
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Butter2 EL
Schweinefilet600 gr.
Fleischbrรผhe200 ml
Crรจme fraรฎche200 gr.
Weinbrand2 EL
Salz etwas
Fett fรผr die Form etwas
Kartoffelkroketten500 gr.
Bohnen grรผn frisch gegart500 gr.
Bacon6 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schinken in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Toast fein zerreiben. Petersilienblรคttchen abzupfen und hacken. Mit Schinkenwรผrfeln, Toast und Pfeffer vermengen. Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden und im Speckfett mit 1 EL Butter glasig dรผnsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Filet waschen, trocken tupfen und wenn nรถtig von Fett und Sehnen befreien. Filet in etwa fingerdicke Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und mit einer Schnittflรคche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen.

    3.Zwiebelstreifen, Brรผhe, Creme fraiche, Weinbrand, Salz und Pfeffer verrรผhren, um die Filets gieรŸen. Toastmasse darauf verteilen und gut festdrรผcken. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ (Umluft) 15 Min. garen.

    4.Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Temperatur auf 180ยฐC (Umluft) erhรถhen und Kroketten weitere 15-20 Min. mitbacken. Inzwischen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. AbgieรŸen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    5.Speckscheiben halbieren. Bohnen in 12 Portionen teilen, jeweils eine mit einer Speckscheibe bรผndeln.

    6.Bohnenpรคckchen in der รผbrigen heiรŸen Butter rundherum anbraten. Mit den Kroketten, Schweinemedaillons und Sauce servieren.

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