Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 20 |
würzen mit Salz und Pfeffer | etwas |
nach Gewohnheit panieren | etwas |
******************************************* | etwas |
für die Soße | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Soße instant | 3 Päckchen |
Sojasoße | 1 Schuss |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel nach dem Abbacken warm stellen
2.die Soße mit allen Zutaten anrichten ohne den Paprika und bis auf die Hälfte bei Niedrigtemperatur reduzieren lassen, In der Zwischenzeit den Paprika putzen und in schmale streifen schneiden und erst in den letzten 15 Minuten zur Soße geben
3.Soße in eine große Pfanne oder Auflaufform geben, die Schnitzel darin trapieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne " ROMA"“