Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel | 20 |
wรผrzen mit Salz und Pfeffer | etwas |
nach Gewohnheit panieren | etwas |
******************************************* | etwas |
fรผr die Soรe | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Soรe instant | 3 Pรคckchen |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | ½ Teelรถffel |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grรผn | 2 |
Paprika rot | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel nach dem Abbacken warm stellen
2.die Soรe mit allen Zutaten anrichten ohne den Paprika und bis auf die Hรคlfte bei Niedrigtemperatur reduzieren lassen, In der Zwischenzeit den Paprika putzen und in schmale streifen schneiden und erst in den letzten 15 Minuten zur Soรe geben
3.Soรe in eine groรe Pfanne oder Auflaufform geben, die Schnitzel darin trapieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanne " ROMA"โ