Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Schalotten | 3 |
Butter | 50 Gramm |
Weißwein | 400 ml |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Schalotten kleinschneiden und den Knoblauch hacken.Alles mit den Schnitzeln in einer Pfanne zusammen anbraten.Dann die Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen
2.Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Weißwein in die Pfanne geben,kurz aufkochen lassen.Jetzt den Brühwürfel und ca ein halbes Glas Wasser dazugeben und verrühren.
3.Zum Schluss die Butter unter die nicht mehr kochende Sauce rühren und die Schnitzel wieder hineinlegen.
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vom
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