Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Schalotten | 3 |
Butter | 50 Gramm |
Weiรwein | 400 ml |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Schalotten kleinschneiden und den Knoblauch hacken.Alles mit den Schnitzeln in einer Pfanne zusammen anbraten.Dann die Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen
2.Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Weiรwein in die Pfanne geben,kurz aufkochen lassen.Jetzt den Brรผhwรผrfel und ca ein halbes Glas Wasser dazugeben und verrรผhren.
3.Zum Schluss die Butter unter die nicht mehr kochende Sauce rรผhren und die Schnitzel wieder hineinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu โScaloppine al vino biancoโ