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Burgunder Rahmschnitzel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Butter1 El
etwas Mehl etwas
edelsรผรŸ Paprika1 TL (gestrichen)
Saure Sahne 10 % Fett l
Rahmsauce1 Pk.
Burgunder Rotwein l
Thymian gefriergetrocknet1 Msp
Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Butter hinzufรผgen und kurz erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und von jeder Seite 3-5 Min. braten, herausnehmen und auf eine vorgewรคrmte Platte legen.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen, schnell das Paprikapulver ins Bratfett rรผhren. Die Sahne hinzufรผgen und aufkochen lassen.

    3.SoรŸenpulver mit Rotwein und 4 EL Wasser verrรผhren, in die Pfanne geben, rรผhren und aufkochen. Die SoรŸe mit Thymian abschmecken, รผber die Schnitzel geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu einen frischen Salat, Reis oder Kartoffelbรคllchen.

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    Rezept von F****4
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