Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 1 El |
etwas Mehl | etwas |
edelsรผร Paprika | 1 TL (gestrichen) |
Saure Sahne 10 % Fett | ⅛ l |
Rahmsauce | 1 Pk. |
Burgunder Rotwein | ⅛ l |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Msp |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. รl in einer Pfanne erhitzen, Butter hinzufรผgen und kurz erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und von jeder Seite 3-5 Min. braten, herausnehmen und auf eine vorgewรคrmte Platte legen.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen, schnell das Paprikapulver ins Bratfett rรผhren. Die Sahne hinzufรผgen und aufkochen lassen.
3.Soรenpulver mit Rotwein und 4 EL Wasser verrรผhren, in die Pfanne geben, rรผhren und aufkochen. Die Soรe mit Thymian abschmecken, รผber die Schnitzel geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu einen frischen Salat, Reis oder Kartoffelbรคllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โBurgunder Rahmschnitzelโ