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Burgunder Rahmschnitzel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Butter1 El
etwas Mehl etwas
edelsüß Paprika1 TL (gestrichen)
Saure Sahne 10 % Fett l
Rahmsauce1 Pk.
Burgunder Rotwein l
Thymian gefriergetrocknet1 Msp
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter hinzufügen und kurz erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und von jeder Seite 3-5 Min. braten, herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen, schnell das Paprikapulver ins Bratfett rühren. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.

    3.Soßenpulver mit Rotwein und 4 EL Wasser verrühren, in die Pfanne geben, rühren und aufkochen. Die Soße mit Thymian abschmecken, über die Schnitzel geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu einen frischen Salat, Reis oder Kartoffelbällchen.

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    Rezept von F****4
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