Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 El |
etwas Mehl | etwas |
edelsüß Paprika | 1 TL (gestrichen) |
Saure Sahne 10 % Fett | ⅛ l |
Rahmsauce | 1 Pk. |
Burgunder Rotwein | ⅛ l |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Msp |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter hinzufügen und kurz erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und von jeder Seite 3-5 Min. braten, herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen, schnell das Paprikapulver ins Bratfett rühren. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
3.Soßenpulver mit Rotwein und 4 EL Wasser verrühren, in die Pfanne geben, rühren und aufkochen. Die Soße mit Thymian abschmecken, über die Schnitzel geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu einen frischen Salat, Reis oder Kartoffelbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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