Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Rotwein Burgunder | 300 ml |
Rama Cremefine | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Maggi für Rahmbraten | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Rotwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Wasser zugeben und das Rahmsoßenpulver zugeben und gut verrühren. Dann noch die Flasche Rama Cremefine zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder in die Soße geben und noch ca. 20 min. ziehen lassen. Spätzle schnecken super dazu.
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vom
Kommentare zu „Burgunder Schnitzel“