Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Rotwein Burgunder | 300 ml |
Rama Cremefine | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Maggi fรผr Rahmbraten | 4 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Rotwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Wasser zugeben und das Rahmsoรenpulver zugeben und gut verrรผhren. Dann noch die Flasche Rama Cremefine zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder in die Soรe geben und noch ca. 20 min. ziehen lassen. Spรคtzle schnecken super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โBurgunder Schnitzelโ