1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder Schnitzel

Burgunder Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel6
Rotwein Burgunder300 ml
Rama Cremefine250 ml
Wasser500 ml
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum anbraten etwas
Maggi fรผr Rahmbraten4 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Rotwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen, Wasser zugeben und das RahmsoรŸenpulver zugeben und gut verrรผhren. Dann noch die Flasche Rama Cremefine zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Schnitzel wieder in die SoรŸe geben und noch ca. 20 min. ziehen lassen. Spรคtzle schnecken super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurgunder Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich