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Zitronenschnitzel mit Artischockengemüse und Sellerie

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsfond250 ml
Zitrone frisch1 Stk.
Kalb Schnitzel8 Stk./à 120 g
Mehl40 g
Öl3 EL
Weißwein halbtrocken100 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 ml Kalbsfond auf ca. 150 ml reduzieren lassen. Die Schnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und anschließend mit etwas Mehl bestäuben. Das überschüssige Mehl locker abklopfen. Schnitzel in heißem Olivenöl kurz goldbraun backen. Zitrone schälen und in Scheiben schneiden

    2.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratensud mit Zitronensaft ablöschen, den reduzierten Kalbsfond hinzugeben und mit etwas Soßenbinder nochmals aufkochen lassen. In einer Pfanne die Zitronenscheiben anbraten und anschließend auf den Schnitzeln garnieren.

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