Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenpรผree | 500 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL รl andรผnsten, Pilze dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Tomatenpรผree dazu geben und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 EL รl von jeder Seite anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine flache Auflaufform mit etwas รl ausfetten die Schnitzel dicht aneinander rein legen, mit Parmesan bestreuen, die Schinkenscheiben darรผber legen und die Soรe darรผber gieรen.
3.Im Backofen ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
4.Mozzarella abtropfen lassen in Scheiben schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โSchnitzelpizza vom Blechโ