Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenpüree | 500 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
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Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, Pilze dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Tomatenpüree dazu geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 EL Öl von jeder Seite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform mit etwas Öl ausfetten die Schnitzel dicht aneinander rein legen, mit Parmesan bestreuen, die Schinkenscheiben darüber legen und die Soße darüber gießen.
3.Im Backofen ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
4.Mozzarella abtropfen lassen in Scheiben schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen.
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vom
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