Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Mozzarella - 1 bis 2 Pakete | 250 Gramm |
Salami italienische Art | 250 Gramm |
dünne Suppennudeln | 250 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen. Salami in dünne Scheiben schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen (ev. noch auf Küchenpapier kippen).
3.Ei mit Sahne verrühren und unter die Nudeln mischen. Butterschmalz erhitzen. Nudelmasse in 16 Portionen von beiden Seiten goldgelb braten.
4.Auf eine Platte legen und die Nudelpuffer mit Salami, Tomaten und Mozzarella belegen. Salzen und pfeffern.
5.Tipp: Nudelnester vor dem Garnieren kurz unter den Grill schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Nudel-Puffer mit Mozzarella“