Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Chilischote rot fein gehackt | 1 EL |
Cayennepulver | 1 TL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Ei | 1 grosses |
Hähnchenbrüste ohne Haut u. Knochen | 4 |
Ă–l | 1 EL |
Butter | 80 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Scheiben Baguette | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen. Mehl, Gewürze und Parmesan auf einen Teller gut vermischen. Ei verquirlen.
2.Hähnchenbrüste im verquirlten Ei dann in der Gewürzmischung mit den Parmesan wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln und Hänchenbrüste auf das Blech legen und ca. 18 Min. im Backofen bräunen.
3.Butter mit Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Bagutte scheiben damit bestreichen.
4.Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Baguttscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 12 Min. weiter bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Scharfe - Hähnchenbrust“