Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | 1 EL |
Fleischwurst | 250 gr. |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Tomaten | 3 |
Ananasringe | 1 Dose |
Erbsen tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Petersilie | ¼ Bund |
Fรผr die Soรe | |
---|---|
Joghurt | 1 Becher |
Majonรคse | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Curry | 1 ½ TL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten biรfest kochen.Nudeln auf einen Sieb gieรen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.Gut abtropfen lassen.
2.Wurst in Streifen schneiden.Gurken in Scheiben schneiden.Tomaten waschen,achteln.Ananas abtropfen lassen (Saft fรผr die Soรe auffangen),in Stรผcke schneiden.Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.Die Zutaten in einer Schรผssel vermischen.
3.Fรผr die Salatsoรe: Joghurt,Majonรคse,Ananassaft und Essig glattrรผhren und mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken .Salatzutaten mit der Soรe vermischen.Eine Stunde durchziehen lassen.In einer Schรผssel anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โPikanter Nudelsalatโ