1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Salz1 EL
Fleischwurst250 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft5
Tomaten3
Ananasringe1 Dose
Erbsen tiefgefroren1 Päckchen
Petersilie¼ Bund
Für die Soße
Joghurt1 Becher
Majonäse4 EL
Essig2 EL
Curry1 ½ TL
Salz und Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten bißfest kochen.Nudeln auf einen Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.Gut abtropfen lassen.

    2.Wurst in Streifen schneiden.Gurken in Scheiben schneiden.Tomaten waschen,achteln.Ananas abtropfen lassen (Saft für die Soße auffangen),in Stücke schneiden.Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.

    3.Für die Salatsoße: Joghurt,Majonäse,Ananassaft und Essig glattrühren und mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken .Salatzutaten mit der Soße vermischen.Eine Stunde durchziehen lassen.In einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich