Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | 1 EL |
Fleischwurst | 250 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Tomaten | 3 |
Ananasringe | 1 Dose |
Erbsen tiefgefroren | 1 Päckchen |
Petersilie | ¼ Bund |
Für die Soße | |
---|---|
Joghurt | 1 Becher |
Majonäse | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Curry | 1 ½ TL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten bißfest kochen.Nudeln auf einen Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.Gut abtropfen lassen.
2.Wurst in Streifen schneiden.Gurken in Scheiben schneiden.Tomaten waschen,achteln.Ananas abtropfen lassen (Saft für die Soße auffangen),in Stücke schneiden.Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
3.Für die Salatsoße: Joghurt,Majonäse,Ananassaft und Essig glattrühren und mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken .Salatzutaten mit der Soße vermischen.Eine Stunde durchziehen lassen.In einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“