Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Reis | 500,00 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Pkt |
Tiefseekrabben | 900 g |
Sweat u. Sour Sauce ( asiatisch ) | 4 Fl |
Dill | 4 Bd |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
2.Die Erbsen im kochenden Salzwasser zwei Min. blanchieren, dann kalt abschrecken.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, und schräg in Streifen schneiden.
4.Den Reis abgießen und kalt werden lassen. Dann mit Erbsen, Krabben, Frühlingszwiebeln und Sauce in einer Schüssel vermischen.
5.Den Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und mit dem Salat vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zudecken und 20 Min. durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Reis und Erbsen“