Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Reis | 500 g |
Dose Mais | 1 Stk. |
Dose Erbsen | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Schafskäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Reis darin nach Packungsanleitung gar kochen.Reis mit kaltem Wasser gut abschrecken und in eine große Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und zum Reis geben. Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Beides zum Reis geben und gut vermischen. Für das Dressing Sambal Oelek, Salz, Paprikapulver und Essig miteinander verrühren.Öl, Tomatenmark, Schlagsahne unterrühren. Dressing über den Salat geben und gut durchmischen, evtl. nochmals abschmecken, einige Stunden ziehen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und vor dem Anrichten unter den Salat mischen.
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vom
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