1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Balkan

Reissalat Balkan

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gemรผsebrรผhe1 l
Reis500 g
Dose Mais1 Stk.
Dose Erbsen1 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Sambal Oelek2 TL
Salz2 TL
Paprikapulver2 TL
WeiรŸweinessig4 EL
Olivenรถl6 EL
Tomatenmark100 g
Schlagsahne125 ml
Schafskรคse250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und Reis darin nach Packungsanleitung gar kochen.Reis mit kaltem Wasser gut abschrecken und in eine groรŸe Schรผssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und zum Reis geben. Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Beides zum Reis geben und gut vermischen. Fรผr das Dressing Sambal Oelek, Salz, Paprikapulver und Essig miteinander verrรผhren.ร–l, Tomatenmark, Schlagsahne unterrรผhren. Dressing รผber den Salat geben und gut durchmischen, evtl. nochmals abschmecken, einige Stunden ziehen lassen. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und vor dem Anrichten unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat Balkanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich