Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Reis | 500 g |
Dose Mais | 1 Stk. |
Dose Erbsen | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Schafskรคse | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und Reis darin nach Packungsanleitung gar kochen.Reis mit kaltem Wasser gut abschrecken und in eine groรe Schรผssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und zum Reis geben. Paprika waschen, halbieren, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Beides zum Reis geben und gut vermischen. Fรผr das Dressing Sambal Oelek, Salz, Paprikapulver und Essig miteinander verrรผhren.รl, Tomatenmark, Schlagsahne unterrรผhren. Dressing รผber den Salat geben und gut durchmischen, evtl. nochmals abschmecken, einige Stunden ziehen lassen. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und vor dem Anrichten unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โReissalat Balkanโ