Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot ca. 30cm durchmesser | 1 Stk. |
Mageres Meisl vom Rind | 300 Gr |
Schweinekarree | 300 Gr |
Sauerrahm | 500 Gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, รl, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano und Salz eine Gewรผrzmischung herstellen.(aยด2EL) Fladenbrot in vier Teile schneiden und im Rohr kurz anbacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Salatgurke der lรคngs nach in Scheiben dann in Streifen schluรendlich wรผrfeln.
2.Das Fleisch zu putzen und klein schnetzeln, dann mit der Gewรผrzmischung einreiben. In einer ca. 30cm dm groรen Pfanne das Fleisch rundum scharf anbraten. Den Sauerrahm mit dem Knoblauch, Zwiebel und den Salatgurkenwรผrfel vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot auf das Fleisch in der Pfanne legen kurz den Dampf auffangen damit.
3.Je ein Brot auf den Teller legen darauf etwas Sauerrahm mit Tomatenscheiben belegen darauf das Fleisch verteilen noch etwas Sauerrahm darรผber und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โFladenbrot belegtโ