Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot ca. 30cm durchmesser | 1 Stk. |
Mageres Meisl vom Rind | 300 Gr |
Schweinekarree | 300 Gr |
Sauerrahm | 500 Gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Öl, | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Aus Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano und Salz eine Gewürzmischung herstellen.(a´2EL) Fladenbrot in vier Teile schneiden und im Rohr kurz anbacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurke der längs nach in Scheiben dann in Streifen schlußendlich würfeln.
2.Das Fleisch zu putzen und klein schnetzeln, dann mit der Gewürzmischung einreiben. In einer ca. 30cm dm großen Pfanne das Fleisch rundum scharf anbraten. Den Sauerrahm mit dem Knoblauch, Zwiebel und den Salatgurkenwürfel vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot auf das Fleisch in der Pfanne legen kurz den Dampf auffangen damit.
3.Je ein Brot auf den Teller legen darauf etwas Sauerrahm mit Tomatenscheiben belegen darauf das Fleisch verteilen noch etwas Sauerrahm darüber und servieren.
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vom
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