Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta vom Vortag | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 10 EL |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Paprikaschote frisch gemischt | 3 Stรผck |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Rauke | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico | 8 EL |
Kapern | 2 EL |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Rรถmersalat | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot in kleine Wรผrfel schneiden. 2 El รl in einer Pfanne erhitzen, die Hรคlfte der Brotwรผrfel darin goldbraun rรถsten. Restliches Brot in ca. 100 ml Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Inzwischen Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten und Paprika waschen und putzen, klein schneiden. Rรถmersalat und Rauke waschen und putzen, abtrocknen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Krรคuter waschen, Petersilie hacken, Basilikum in Streifen schneiden.
3.Fรผr die Soรe Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und รl verrรผhren. Krรคuter und Kapern unterrรผhren. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalatโ