Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta vom Vortag | 1 Stück |
Olivenöl | 10 EL |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschote frisch gemischt | 3 Stück |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Rauke | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico | 8 EL |
Kapern | 2 EL |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Römersalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Brotwürfel darin goldbraun rösten. Restliches Brot in ca. 100 ml Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Inzwischen Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten und Paprika waschen und putzen, klein schneiden. Römersalat und Rauke waschen und putzen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen, Petersilie hacken, Basilikum in Streifen schneiden.
3.Für die Soße Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und Kapern unterrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“