1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta vom Vortag1 Stรผck
Olivenรถl10 EL
Salatgurke1 Stรผck
Paprikaschote frisch gemischt3 Stรผck
Tomaten frisch500 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Rauke200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Balsamico8 EL
Kapern2 EL
Oliven schwarz100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Rรถmersalat1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot in kleine Wรผrfel schneiden. 2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Hรคlfte der Brotwรผrfel darin goldbraun rรถsten. Restliches Brot in ca. 100 ml Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen Gurke, Lauchzwiebeln, Tomaten und Paprika waschen und putzen, klein schneiden. Rรถmersalat und Rauke waschen und putzen, abtrocknen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Krรคuter waschen, Petersilie hacken, Basilikum in Streifen schneiden.

    3.Fรผr die SoรŸe Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und ร–l verrรผhren. Krรคuter und Kapern unterrรผhren. Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich