Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 6 El |
flรผssiger Honig | 1 El |
weiรer Balsamico-Essig | 3 El |
Datteltomaten | 20 Stk |
Salatgurke | 1 Stk |
rote Zwiebel | 1 Stk |
Basilikum | 1 Bd |
Ciabatta-Brot vom Vortag | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr das Dressing 3 El รl mit Honig und Essig in einer groรen Schรผssel verrรผhren.
2.Tomaten halbieren, Gurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und mit einem Lรถffel entkernen. Die Gurkenhรคlften in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Basilikumblรคtter abzupfen. Alles zum Dressing in die Schรผssel geben.
3.Brot in mundgerechte Stรผcke zupfen. Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Restliches รl, 3 - 5 El, in einer breiten Pfanne erhitzen. Brotstรผcke und Pinienkerne darin langsam unter rรผhren goldbraun rรถsten. Zum Schluร Knobi zufรผgen und kurz mitrรถsten.
4.Alles zum Gurken- Tomaten-Salat in die Schรผssel geben und locker miteinander vermischen. Salat mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und frisch servieren.
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vom
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