Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Marinade: | etwas |
Öl | 2 El |
Essg | 1 El |
Wasser | 4 EL |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischwurst in Steifen schneiden. Zwiebel und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. Für die Marinade Öl, Essig, Wasser und Kräuter mischen und über den Salat gießen. Für ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Ungarischer Wurstsalat“