Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten rot geröstet, klein gehackt | 5 |
Feta, klein gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Balsamico | ½ EL |
Petersilie gehackt | ¼ Tasse |
Basilikumblätter, gehackt | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermischen, evtl. nachwürzen.
2.Tipp: Schmeckt genial auf geröstetem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Kichererbsen-Paprika-Feta Salat“