Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten rot gerรถstet, klein gehackt | 5 |
Feta, klein gewรผrfelt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kumin-Gewรผrz | 1 TL |
Balsamico | ½ EL |
Petersilie gehackt | ¼ Tasse |
Basilikumblรคtter, gehackt | ¼ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Salatschรผssel vermischen, evtl. nachwรผrzen.
2.Tipp: Schmeckt genial auf gerรถstetem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โSALAT - Kichererbsen-Paprika-Feta Salatโ