Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) fรผr 2 Personen | etwas |
in รl eingelegte Fetawรผrfel | 2 EL |
Tomaten | 3 groรe |
Paprika | ½ |
Essig und รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuter fรผr das Salatdressing | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen und in mundgerechte Blรคtter zupfen. Auf Teller anrichten. Fetawรผrfel darรผber geben. Tomaten und Paprika auch in Wรผrfelchen รผber den Salat geben. zum Schluss die feinen Gurkenscheibchen. Essig und รl dressing darรผber geben.
2.Dazu passt Ciabatta oder auch sehr lecker ist frisch gebackenes Bauernbrot vom Backhaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSalat mit Fetaโ