1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Ebly-Pfanne

Einfache Ebly-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ebly200 g
Tomaten, gestรผckelt400 g
Mais1 kl. Dose
Feta200 g
Krรคuter Tiefkรผhl oder frisch1 EL
ร–l1 EL
Tofu250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ausreichend Wasser in einem mittleren Topf zum kochen bringen - Ebly anschlieรŸend 15 min. darin kochen lassen (Salz nicht vergessen).

    2.Die Pfanne heiรŸ werden lassen und etwas ร–l hineingeben. Den Tofu nach Belieben wรผrzen und anschlieรŸend in der Pfanne leicht braun anbraten.

    3.AnschlieรŸend die gestรผckelten Tomaten und die Dose Mais in die Pfanne geben und alles gut erhitzen.

    4.Feta in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. (wer mรถchte, kann ihn auch erst ganz zum Schluss hinzugeben, aber ich mag es, wenn er etwas weicher und leicht am zerlaufen ist).

    5.Nun den fertigen Ebly abschรผtten und ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Nun nur noch mit Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken!!!

    6.PS: Natรผrlich kann der Tofu auch durch Wรผrstchen oder Fleisch ersetzt werden. Und auch an Gemรผse hat man die freie Wahl - passt alles!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****P
    vom
    Profilbild von T****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfache Ebly-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich