Zutaten fรผr 2 Personen
Ebly | 200 g |
Tomaten, gestรผckelt | 400 g |
Mais | 1 kl. Dose |
Feta | 200 g |
Krรคuter Tiefkรผhl oder frisch | 1 EL |
รl | 1 EL |
Tofu | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ausreichend Wasser in einem mittleren Topf zum kochen bringen - Ebly anschlieรend 15 min. darin kochen lassen (Salz nicht vergessen).
2.Die Pfanne heiร werden lassen und etwas รl hineingeben. Den Tofu nach Belieben wรผrzen und anschlieรend in der Pfanne leicht braun anbraten.
3.Anschlieรend die gestรผckelten Tomaten und die Dose Mais in die Pfanne geben und alles gut erhitzen.
4.Feta in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. (wer mรถchte, kann ihn auch erst ganz zum Schluss hinzugeben, aber ich mag es, wenn er etwas weicher und leicht am zerlaufen ist).
5.Nun den fertigen Ebly abschรผtten und ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Nun nur noch mit Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken!!!
6.PS: Natรผrlich kann der Tofu auch durch Wรผrstchen oder Fleisch ersetzt werden. Und auch an Gemรผse hat man die freie Wahl - passt alles!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****P
vom
Kommentare zu โEinfache Ebly-Pfanneโ