1. Home
  2. Rezept
  3. Louisiana Chicken ( Hot )

Louisiana Chicken ( Hot )

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais-Hähnchen2 Stück
Bacon in Streifen100 gr.
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten1 Stück
Jalapenos2 Stück
fr. Zwiebeln1 Bund
Tomaten250 gr.
Staudensellerie100 gr.
Salz1 Teelöffel
grüner Tabasco2 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Mais-Mehl50 gr.
Brühe oder Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mais-Hähnchen in je 6 - 8 Stücke hacken, den Speck in 2cm Streifen schneiden.

    2.Das komplette frische Gemüse waschen, abtropfen lassen und in ca. 3 cm Stücke schneiden und den Knoblauch und die Jalapenos in dünne Scheiben.

    3.Eine elektrische Pfanne wäre das bequemste aber eine die man in den Ofen schieben kann wäre auch in Ordnung. Den Speck ohne Fett hin zu zu nehmen in der Pfanne anbraten und herausnehmen, dann die Hähnchen-teile darin auf beiden Seiten schön braun anbraten und herausnehmen.

    4.Jetzt ist soviel aus gebratenes Fett in der Pfanne (falls es zu viel ist, einfach abgießen aber nicht weg gießen) das, daß gesamte Gemüse darin an geschwitzt werden kann, aber nicht braun werden lassen. Lorbeerblatt und alle Gewürze zugeben. Mit dem Mais-Mehl an stäuben, also leicht darüber pudern, umrühren und mit Brühe auffüllen. Wo bei aber auch Wasser reicht, da wir genug in den Zutaten haben

    5.Speck und die Hähnchen-Teile dazu in die Pfanne geben, Deckel drauf und ca. 35 Min. köcheln lassen oder im Ofen ohne Deckel und aufpassen das es nicht anbrennt !!!!!

    6.Man kann Reis, Mais-Brot oder Mais-Muffins dazu Essen. Ich habe es nach einer Swamp Tour in New Orleans gegessen, mit Mais-Krusteln. Es war ein scharfes Erlebnis und ich kann es nur zum nach Kochen empfehlen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Louisiana Chicken ( Hot )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich