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Hähnchenbrust in Sherry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Salz etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
trockener Sherry250 ml
GeflĂĽgelbrĂĽhe250 ml
Knoblauchzehen2
Thymian1 Zweig
Oliven, grĂĽn, groĂź, ohne Kern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in groĂźe ( ca. 3 cm) WĂĽrfel schneiden, salzen und mehlieren. Dann in heiĂźem Fett ringsherum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das Fett abgieĂźen und den Bratensatz mit Sherry ablöschen und reduzieren lassen.

    2.Brühe angießen, Thymianzweig einelegen, Knoblauch dazupressen und das Ganze ca. um die Hälfte einkochen lassen. Bruststücke in der Sauce 10 Min ziehen lassen, Oliven in Scheiben dazugeben.

    3.Dazu schmeckt Weißbrot. Man kann dieses Gericht warm essen, aber mir persönlich schmeckt es gut durchgezogen und kalt am Besten. Es lässt sich gut vorbereiten und eignet sich vorzüglich für ein kaltes Büffet.

    4.Aktuelle Erfahrung: Mindestens die doppelte Menge machen!!

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    Rezept von Olive2
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