Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly aus Hartweizen | 140 g |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Schlotten | 6 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zubereitung :
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel , Knoblauch & Ebli glasig anrösten.
2.Brühe aufgießen , bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel sanft köcheln. 10 Min. Nun abschalten.
3.Würzen (wichtig nun erst das Salz), Schlotten und Parmesan zugeben & durchrühren. Servieren.
Hinweis :
4.Schmeckt zu fast allen Fleischgerichten. Ist Diabetiker geeignet.
5.100g Ebly haben 355 kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ebly“