1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly

Ebly

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ebly aus Hartweizen140 g
Rapsรถl2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Gemรผsebrรผhe heiรŸ300 ml
Schlotten6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Parmesan gerieben1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung :

    1.In einem Topf das ร–l erhitzen, Zwiebel , Knoblauch & Ebli glasig anrรถsten.

    2.Brรผhe aufgieรŸen , bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel sanft kรถcheln. 10 Min. Nun abschalten.

    3.Wรผrzen (wichtig nun erst das Salz), Schlotten und Parmesan zugeben & durchrรผhren. Servieren.

  • Hinweis :

    4.Schmeckt zu fast allen Fleischgerichten. Ist Diabetiker geeignet.

    5.100g Ebly haben 355 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEblyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich