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Vorrat: Aprikosen-Ketchup

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen entsteint500 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
brauner Zucker1 EL
WeiรŸwein trocken200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen in grobe Stรผcke schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Knoblauch und Zwiebel in ca. 1 EL Olivenรถl anschwitzen, Aprikosen zufรผgen, ca. 3 Minuten gemeinsam anschwitzen. Zucker und Wein zufรผgen, auรŸerdem Pfeffer und ca. 1/2 TL Salz. Chiliflocken oder frischen Chili nach Bedarf. Ich habe knapp 1/2 TL Flocken genommen.

    2.Nun alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen. Immer umrรผhren. Mit dem Mixstab alles pรผrieren und in kleine Flaschen mit Twist off Deckel randvoll fรผllen und sofort verschlieรŸen. Schmeckt zu Fleisch und Fisch vom Grill, ohne Chili auch zum Dessert (z.B. Milchreis).

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